Чтобы принять участие в нашем конкурсе, зарегистрируйтесь и войдите с помощью одной из социальных сетей.
Просто кликните по иконке того сервиса, где у вас уже есть страничка — Facebook, Twitter, Вконтакте или Одноклассники.
Умная помощница
конкурс встречаем гостей
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МУЖА!!!
Юлия Оксамитная
меню
Мясо с сухофруктами
Жаркое из рыбы
Шарлотка с яблоками
поделиться с друзьями
Мясо с сухофруктами
* на часах указано время приготовления в мультиварке
Порезать телятину небольшими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле в раскаленной чаше мультиварки в течение 5-7 минут на программе «ЖАРКА».
Лук мелко нарезать и добавить к мясу, продолжая обжаривать еще 3-5 минут.
Перемешать все содержимое чаши мультиварки, добавить мед. Установить программу «ТУШЕНИЕ» на 20 минут. Периодически помешивать.
Добавить в мясо предварительно замоченные чернослив и курагу, а также изюм и сушеные яблоки. Тщательно перемешать и продолжать тушить в течение 1 часа. При необходимости в процессе можно добавлять немного горячей воды.
Мясо хорошо подавать на подушке из смеси дикого и бурого риса.
ингридиенты
1.5 кг телятины
100 г чернослива
100 г подсолнечного масла
50 г кураги
2 ст. л. меда
50 г изюма
Две средних луковицы репчатого лука
50 г сушеных яблок
Жаркое из рыбы
* на часах указано время приготовления в мультиварке
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и промыть. У рыбы отрезать голову, хвост, плавники. Порезать на порционные куски.
Жаркое из рыбы
Обжарить с двух сторон в чаше мультиварки на оливковом масле на программе «ЖАРКА».