Чтобы принять участие в нашем конкурсе, зарегистрируйтесь и войдите с помощью одной из социальных сетей.
Просто кликните по иконке того сервиса, где у вас уже есть страничка — Facebook, Twitter, Вконтакте или Одноклассники.
Умная помощница
конкурс встречаем гостей
романтический ужин
Светлана Корчицкая
меню
Мясная солянка
Индейка в ореховом соусе
Мясное суфле с орешками
поделиться с друзьями
Мясная солянка
* на часах указано время приготовления в мультиварке
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в чаше мультиварки на сливочном масле в течение 6 минут на программе «ЖАРКА».
Добавить томатную пасту и жарить еще 5 минут.
Говядину вымыть и добавить к луку в чашу мультиварки, залить 3 литрами воды и установить программу «СУП» на 1.5 часа. После завершения программы извлечь мясо из чаши мультиварки.
Бульон процедить и вернуть в чашу мультиварки.
Извлеченное из бульона мясо нарезать небольшими кусочками. Сосиски нарезать кружками. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, грудинку и ветчину соломкой.
Нарезанное мясо, сосиски и соленые огурцы поместить в чашу мультиварки. Добавить каперсы, маслины и положить лавровый лист. Включить программу «ТУШЕНИЕ» на 1 час.
Зелень промыть, измельчить и добавить вместе с нарезанными дольками лимона в солянку после приготовления.
Дать настояться 10 минут.
Солянку подавать со сметаной.
ингридиенты
450 г говядины на косточке
200 г варено-копченой свиной грудинки
50 г варено-копченой ветчины
Четыре молочные сосиски
Две луковицы репчатого лука
Одна морковь
Четыре соленых огурца
1 ст. л. каперсов
Десять маслин с косточками
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. пшеничной муки
1 ст. л. сливочного масла
150 мл. сметаны
Один лимон
Три лавровых листа
По три веточки укропа и петрушки
3 л воды
Соль, перец горошком по вкусу
Индейка в ореховом соусе
* на часах указано время приготовления в мультиварке
Порезать индейку на небольшие кусочки. Налить в чашу мульти-варки растительное масло, поместить индейку и залить водой. Установить программу «ТУШЕНИЕ» на 1 час 30 мин.
Лук нашинковать полукольцами. Измельчить кинзу и чеснок.
После завершения программы «ТУШЕНИЕ» поместить к индейке лук, кинзу, чеснок, орехи, зерна граната, специи.
Включить программу «ТУШЕНИЕ» еще на 1 час.
ингридиенты
1 кг филе индейки
1 ст. л. растительного масла
Шесть луковиц репчатого лука
Одна головка чеснока
200 г очищенных и измельченных грецких орехов
1ч.л.кинзы в зернах
Один пучок кинзы
Зерна целого граната
500 мл воды
Шафран, хмели-сунели, перец, гвоздика, соль по вкусу
Мясное суфле с орешками
* на часах указано время приготовления в мультиварке
Смешать оба вида фарша. Добавить в фарш предварительно за-моченный в молоке хлеб.
Белок взбить в пену.
Аккуратно смешать фарш, белок и фисташки.
Добавить в получившееся суфле специи.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить суфле и разровнять.
Включить программу «МОЙ РЕЦЕПТ», установить температуру 100°С, время приготовления - 25 минут.