Чтобы принять участие в нашем конкурсе, зарегистрируйтесь и войдите с помощью одной из социальных сетей.
Просто кликните по иконке того сервиса, где у вас уже есть страничка — Facebook, Twitter, Вконтакте или Одноклассники.
Умная помощница
конкурс встречаем гостей
вечеринка
Elena Prokopenko
меню
Фаршированный сибас на пару
Паровые манты
Творожная запеканка
поделиться с друзьями
Фаршированный сибас на пару
Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками.
Зелень и чеснок мелко порезать и смешать. Добавить сок половины лайма.
Рыбу почистить, нарезать на двойные кусочки и нафаршировать зеленью и морковью. Посолить, поперчить, сверху положить веточку розмарина.
Положить на решетку для пара в чашу мультиварки.
Включить программу «ПАРОВАРКА».
Подавать на тарелке, украшенной салатным листом и гарниром из брокколи и цветной капусты.
ингридиенты
500 г сибаса (можно выбрать дораду, судака, форель)
Одна морковь
Один лайм или лимон
Один зубчик чеснока
Один пучок любой зелени по вкусу
Одна веточка розмарина
Соль, перец по вкусу
Паровые манты
Каждый пласт теста разделить на 4 части и немного раскатать.
Лук очистить и измельчить вместе с кинзой.
Перемешать все с фаршем, посолить и поперчить.
Выложить в середину квадратов по столовой ложке фарша.
Для сочности можно положить по небольшому кусочку сливочно-го масла.
Скрепить края конвертиком и хорошо слепить швы.
Положить манты на решетку мультиварки. Включить программу «ПАРОВАРКА».
После приготовления манты выложить на тарелку и полить смета-ной или посыпать свежей зеленью.
ингридиенты
500 г слоеного теста
400 г фарша (свинина, говядина)
Одна луковица
Один пучок кинзы
2-4 ст. л. сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Творожная запеканка
Тыкву почистить, нарезать маленькими кусочками и обжарить в чаше мультиварки на сливочном масле на программе «ЖАРКА» до готовности. Затем выложить на тарелку и дать остыть.
В чаше мультиварки перемешать манную крупу и молоко. На программе «КАША» вскипятить и заварить вязкую манную кашу.
Добавить в манную кашу творог, тыкву, три яйца, сахар, соль, тмин. Все хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить на фольгу, выложенную на решетку для приготовления на пару. Выровнять и смазать одним яич-ным желтком.
Установить программу «ПАРОВАРКА» на 40 минут.
Подавать в горячем виде со сметаной.
ингридиенты
500 г творога
150 г тыквы
100 г манной крупы
20 г растопленного сливочного масла
400 мл молока
Четыре яйца
100 г сахарного песка
Тмин, соль по вкусу
ингредиенты
500 г говяжьей вырезки
6-7 клубней картофеля
2 ст. л. растительного масла
Три помидора
Три луковицы репчатого лука
3 ст. л. томатной пасты
1/2 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. тмина
500 мл воды
Зелень и соль по вкусу
Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки на программе «ЖАРКА».
Говядину порезать кубиками и добавить к луку.
Содержимое чаши посыпать паприкой, добавить тмин и обжарить еще 5-7 минут.
Включить программу «ТУШЕНИЕ».
Картофель очистить и порезать кубиками.
После завершения программы «ТУШЕНИЕ» добавить в чашу нарезанный кубиками картофель, перемешать. Установить программу «ПАРОВАРКА» на 20 минут.
Гуляш подавать в глубоких тарелках, посыпав измельченной зеленью.