Чтобы принять участие в нашем конкурсе, зарегистрируйтесь и войдите с помощью одной из социальных сетей.
Просто кликните по иконке того сервиса, где у вас уже есть страничка — Facebook, Twitter, Вконтакте или Одноклассники.
Умная помощница
конкурс встречаем гостей
вечеринка
Татьяна Авдеева
меню
Индейка в ореховом соусе
Баранина, тушеная в помидорах
Мясное суфле с орешками
поделиться с друзьями
Индейка в ореховом соусе
* на часах указано время приготовления в мультиварке
Порезать индейку на небольшие кусочки. Налить в чашу мульти-варки растительное масло, поместить индейку и залить водой. Установить программу «ТУШЕНИЕ» на 1 час 30 мин.
Лук нашинковать полукольцами. Измельчить кинзу и чеснок.
После завершения программы «ТУШЕНИЕ» поместить к индейке лук, кинзу, чеснок, орехи, зерна граната, специи.
Включить программу «ТУШЕНИЕ» еще на 1 час.
ингридиенты
1 кг филе индейки
1 ст. л. растительного масла
Шесть луковиц репчатого лука
Одна головка чеснока
200 г очищенных и измельченных грецких орехов
1ч.л.кинзы в зернах
Один пучок кинзы
Зерна целого граната
500 мл воды
Шафран, хмели-сунели, перец, гвоздика, соль по вкусу
Баранина, тушеная в помидорах
* на часах указано время приготовления в мультиварке
500 г баранины
300 г помидоров в собственном соку
Два красных болгарских перца
Одна луковица репчатого лука
Три зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
Майоран, соль, перец по вкусу
ингридиенты
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки на программе «ЖАРКА».
Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам и обжаривать еще 10 минут.
Добавить томаты и болгарский перец, посолить, поперчить и пе-ремешать.
Установить программу «ТУШЕНИЕ» на 1.5 часа.
Мясное суфле с орешками
* на часах указано время приготовления в мультиварке
Смешать оба вида фарша. Добавить в фарш предварительно за-моченный в молоке хлеб.
Белок взбить в пену.
Аккуратно смешать фарш, белок и фисташки.
Добавить в получившееся суфле специи.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить суфле и разровнять.
Включить программу «МОЙ РЕЦЕПТ», установить температуру 100°С, время приготовления - 25 минут.
ингридиенты
350 г говяжьего фарша
250 г куриного фарша
250 мл молока 6%
Один яичный белок
Два куска белого хлеба без корки
50 г фисташек
30 г сливочного масла
Соль, перец, мускатный орех по вкусу
Тушеная утка с яблоками
Утку помыть, натереть солью с черным перцем и молотым чесноком. Яблоки вымыть, порезать дольками нафаршировать утку. Выпекать до готовности