Сельдерей вымыть, нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, обжарить в течение 5 минут лук и сельдерей на программе «ЖАРКА». Добавить туда помидоры и жарить еще 10 минут.
В обжаренные овощи добавить бульон, посолить и поперчить по вкусу, установить программу «СУП» на 30 минут.
За 5 минут до завершения программы «СУП» добавить в чашу куриное мясо и предварительно подготовленную зелень.
ингридиенты
1 л куриного бульона
700 г помидоров
Одна средняя луковица
2 ст. л. растительного масла
Четыре стебля сельдерея
Соль, перец по вкусу
По две веточки петрушки, сельдерея, кинзы
Фаршированный сибас на пару
Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками.
Зелень и чеснок мелко порезать и смешать. Добавить сок половины лайма.
Рыбу почистить, нарезать на двойные кусочки и нафаршировать зеленью и морковью. Посолить, поперчить, сверху положить веточку розмарина.
Положить на решетку для пара в чашу мультиварки.
Включить программу «ПАРОВАРКА».
Подавать на тарелке, украшенной салатным листом и гарниром из брокколи и цветной капусты.
ингридиенты
500 г сибаса (можно выбрать дораду, судака, форель)
Одна морковь
Один лайм или лимон
Один зубчик чеснока
Один пучок любой зелени по вкусу
Одна веточка розмарина
Соль, перец по вкусу
Мраморный бисквит
Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены, их объем должен увеличиться в несколь¬ко раз.
Смешать желтки, муку, сахар и ванилин. В полученную смесь осторожно ввести предварительно взбитые белки.
Отделить половину теста и добавить в нее какао.
Полученную массу выложить в чашу мультиварки столовой ложкой, поочередно добавляя тесто с какао и без.
Установить программу «ВЫПЕЧКА» на 50 минут.
Извлечь пирог из чаши мультиварки и порезать. Кусочки выложить на блюдо, полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой.
ингридиенты
Пять яиц
200 г муки
100 г сахарного песка
Свежевыжатый сок одного апельсина
3 а. л. какао-порошка
1/4 ч. л. ванилина
2 ст. л. кокосовой стружки
Коктейль"Шампань"
Шампанское-150 мл.
белое десертное вино-20 мл.
яйцо-1 шт.
сахарная пудра-10 г.
ванилин, пищевой лед.
Вино взбить с яйцом, сахарной пудрой и ванилином до образования пены. Подавать в фужерах, положив лед и долив охлажденное шампанское)))